• Colibrí

Amor por la Granola!

Te dejo dos razones del por que incorporar frutos secos a tu alimentación.


1- Ricos... Si no te convence lee la segunda.

2- De los pocos alimentos que cuentan con un gran número de evidencias científicas que sostienen que son saludables para el organismo.


Ingredientes:


3 tazas de avena en hojuelas.

1 taza de almendras enteras o partidas.

1 taza de uvas pasas rubias.

1 taza de frutos secos, frutas. deshidratada (de tu preferencia) y de semillas sin tostar.

3 Cda de miel .

50 ml de aceite de oliva o coco.

Canela al gusto.

Sésamo al gusto.

Una pizca de Sal.

La ralladura de una naranja y el jugo.


Procedimiento:


Pre calentar el horno a 180 Grados.


Mezcla los ingrediente secos (avena, frutos secos, semillas canela y sésamo) incorpora la miel (calienta fuego lento sino está liquida) mezcla agrega el aceite mezcla. Ahora la ralladura y jugo de naranja (la puedes cambiar por vainilla) mezcla y la pizca de sal.


Esparce en la bandeja del horno y hornea por 15 minutos, sácala y mezcla; y vuelve a meter al horno por 10 minutos mas (así se dora parejo). y listo.


Déjala enfriar y está lista.


PDTA: Las uvas pasas y frutas deshidratas las puedes poner en la granola después de hornear (así evitas que se quemen o queden chiclosas).



Ahora a disfrutar de las maravillas de los frutos secos con esta preparación. Recuerda es súper FÁCIL!


0 vistas

©2020 por Isa Producciones. Creada con Wix.com