- Colibrí
Amor por la Granola!
Te dejo dos razones del por que incorporar frutos secos a tu alimentación.
1- Ricos... Si no te convence lee la segunda.
2- De los pocos alimentos que cuentan con un gran número de evidencias científicas que sostienen que son saludables para el organismo.

Ingredientes:
3 tazas de avena en hojuelas.
1 taza de almendras enteras o partidas.
1 taza de uvas pasas rubias.
1 taza de frutos secos, frutas. deshidratada (de tu preferencia) y de semillas sin tostar.
3 Cda de miel .
50 ml de aceite de oliva o coco.
Canela al gusto.
Sésamo al gusto.
Una pizca de Sal.
La ralladura de una naranja y el jugo.

Procedimiento:
Pre calentar el horno a 180 Grados.
Mezcla los ingrediente secos (avena, frutos secos, semillas canela y sésamo) incorpora la miel (calienta fuego lento sino está liquida) mezcla agrega el aceite mezcla. Ahora la ralladura y jugo de naranja (la puedes cambiar por vainilla) mezcla y la pizca de sal.
Esparce en la bandeja del horno y hornea por 15 minutos, sácala y mezcla; y vuelve a meter al horno por 10 minutos mas (así se dora parejo). y listo.
Déjala enfriar y está lista.

PDTA: Las uvas pasas y frutas deshidratas las puedes poner en la granola después de hornear (así evitas que se quemen o queden chiclosas).
Ahora a disfrutar de las maravillas de los frutos secos con esta preparación. Recuerda es súper FÁCIL!